fbpx

A sua privacidade é muito importante para nós.

Por isso, é política da VESSEL MEDICINA VASCULAR S/S respeitar a privacidade de todos os dados pessoais fornecidos por você ao nosso banco de dados e/ou coletados e tratados por nós em nosso site.

 

Controlador de informações pessoais

A VESSEL MEDICINA VASCULAR S/S, CNPJ 20.854.257/0001-18, sediada na Av. Pres. Affonso Camargo, 1399, Sala 906, Cristo Rei, Curitiba PR, é a controladora dos dados pessoais coletados e tratados por este site.


Das informações pessoais do usuário

Durante o uso do nosso site podemos coletar os seguintes dados pessoais, em cada situação:

– Entrar em contato conosco: nome, e-mail e telefone.

– Assinar a Newsletter: nome e e-mail.

– Agendar consulta: nome, e-mail e telefone.

– Iniciar conversa por WhatsApp: nome, e-mail e telefone.

– Para deixar um comentário: nome, e-mail e website.

– Download de E-book ou Infográfico: nome, e-mail e faixa etária.

Podem ser coletados, ainda, durante a navegação no site, os seguintes dados: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado; páginas visualizadas; contagem de visualizações, geolocalização, entre outros.

Todas essas informações, fornecidas voluntariamente por você, através do preenchimento de formulários, ou coletadas de forma automática em nosso site, como as obtidas por meios de “cookies” quando seu navegador acessa nossa página, têm o único objetivo de viabilizar a prestação do serviço, proporcionar-lhe uma experiência útil e interessante; informá-lo sobre novidades direcionadas ao seu perfil e preferências; fornecer conteúdos gratuitos; possibilitar nossa comunicação com você por diversos canais e manter a segurança da sua navegação.

Assim, conseguimos, continuamente, corrigir erros, melhorar a usabilidade do web site, aperfeiçoar nossos serviços, responder às suas solicitações de forma eficiente, confirmar sua identidade (para proteger seus dados e prevenir fraudes) e oferecer um atendimento altamente personalizado.

Toda e qualquer informação pessoal fornecida/solicitada/coletada com o seu consentimento e legítimo interesse é utilizada apenas e tão somente para as finalidades aqui descritas e para o serviço oferecido/solicitado, conforme permitido por Lei de proteção de dados aplicável, especialmente a Lei nº 13.709, DE 14 de agosto de 2018.

Suas informações pessoais são armazenadas apenas enquanto você continuar usando nossos serviços e, com o seu consentimento, pelo tempo necessário para atender apenas às finalidades aqui descritas.

Ressalva-se, contudo, o tempo necessário para o atendimento de obrigações legais ou regulatórias, respeitados, sempre, os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Ressaltamos, também, que todo e qualquer dado pessoal é tratado de acordo com o Manual de Publicidade Médica, veiculado pela Resolução nº 1.974/11 do Conselho Federal de Medicina.


Quais os seus direitos

Você pode, a qualquer momento, requisitar o acesso aos seus dados, bem como confirmar a existência ou não de tratamento por nossa parte.

Você pode, a qualquer momento, revogar o seu consentimento, caso em que o serviço correspondente deixará de ser prestado.

Você pode, a qualquer momento, optar por não fornecer algumas informações pessoais ou, ainda, excluir, anonimizar ou bloquear alguns dados pessoais antes fornecidos, porém poderá não obter todas as vantagens de nossos serviços ou ter algumas funcionalidades limitadas ou indisponíveis.

Você pode, a qualquer momento, requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.

Você pode, a qualquer momento, corrigir seus dados caso incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como contestar nossa coleta e tratamento.

Você pode, a qualquer momento, requisitar informação das entidades públicas e privadas com as quais houve o uso compartilhado de dados.

Em qualquer desses casos entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: [email protected]

 

Segurança

Para usufruir dos benefícios do site e receber o email com informações relevantes para você, é necessário realizar um cadastro, que, para sua segurança, é armazenado em um banco de dados em suporte eletrônico criptografado, protegido e sigiloso.

Além disso, nosso site conta com a proteção do Certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa e protege os dados enviados por você durante a navegação logada, garantindo que seus dados pessoais, senhas, etc. fiquem protegidos de terceiros.

Porém, ressaltamos que nenhuma plataforma é absolutamente segura. Por isso, você também deve se proteger contra acessos não autorizados.

Assim, crie uma senha forte; evite se conectar à redes sem fio não autorizadas; ao terminar de utilizar nosso site encerre sua sessão e não salve seus dados de acesso ao usar um computador compartilhado, seja pessoal ou de terceiros.

Ao utilizar nosso site você é responsável por manter a confidencialidade de sua conta e senha e responsabiliza-se por toda e qualquer atividade que ocorra com estas.

Em caso de violação de dados você será notificado, bem como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Compartilhamento

Garantimos que quaisquer informações pessoais fornecidas por você ao nosso banco de dados, ou coletadas de forma automática por identificadores como os cookies, estejam seguras de terceiros e não serão comercializadas ou fornecidas sob qualquer circunstância, exceto por obrigação legal ou regulatória, ou quando requisitado por ordem administrativa ou judicial.

Na remota hipótese de venda/transferência da titularidade do empreendimento Vessel Medicina Vascular, as informações dos clientes são um dos ativos transferidos, porém permanecem elas sujeitas à Política de Privacidade previamente aquiescida, salvo nos casos em que você tiver concordado de outro modo.

Salvo nas hipóteses acima, você sempre será avisado quando informações pessoais forem compartilhadas com terceiros, caso em que você poderá optar ou não pelo compartilhamento.

 

Dados recebidos de terceiros

Não recebemos dados pessoais de terceiros, mas apenas dados estatísticos anonimizados (impessoais), como, por exemplo, os informados pelo Google Analytics, que podem incluir: informações sobre a navegação, geolocalização do acesso; tempo de permanência no site; quantidade de páginas visitadas; frequência de visitas ao site; dispositivo utilizado para navegação; percentual de faixa etária dos usuários etc.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Para que possamos facilitar sua navegação, proporcionar uma experiência customizada e oferecer os benefícios de algumas funcionalidades podemos utilizar cookies e outros identificadores.


O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador quando você acessa um site. Esses arquivos coletam e armazenam algumas informações sobre a navegação que podem ser usadas nos próximos acessos para melhorar sua experiência. Além disso, vários recursos do site dependem dos cookies para funcionar normalmente.

Os cookies podem ser ativados ou desativados no seu navegador, a seu livre critério, porém, nesse último caso, certos elementos da funcionalidade do site podem ficar comprometidos.

 

Para que usamos os cookies?

Usamos os cookies para facilitar sua navegação, oferecer alguns recursos e tornar o conteúdo mais relevante para você.

Usamos cookies temporários para gerenciar o processo de cadastro, contas e assinaturas de boletins por e-mail. Com eles, para seu conforto e dependendo das configurações do seu navegador, você pode ser lembrado se já é registrado em nosso site, bem como de suas preferências no próximo acesso.

Usamos cookies temporários quando você está logado, para evitar que você tenha que fazer um novo login toda vez que mudar de página dentro do site. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos de pronto caso você não opte por ser lembrado.

Usamos cookies para reconhecer quando você acessa nosso site. Assim podemos exibir conteúdos baseados nos seus interesses e fornecer serviços personalizados.

Usamos cookies como ferramenta de segurança, para prevenir atividades fraudulentas.

Usamos cookies para analisar o desempenho de nosso site e aperfeiçoa-lo continuamente.

 

Cookies de terceiros

Alguns terceiros confiáveis autorizados por nós, como motores de busca, provedores de serviços de análise de dados como o Google Analytics, ferramentas de automação de marketing como o RD Station, que utilizam cookies quando você interage com nosso site. Para mais informações, acesse a política de privacidade do Google Analytics e a do RD Station.

Consulte nossa Política de Privacidade para saber mais sobre os tipos de informações são coletadas por nós.

 

Desativar cookies

Você pode impedir o download de cookies ou bloqueá-los através do banner de consentimento de cookies em nosso site ou ajustando as configurações do seu navegador. Consulte os recursos “ajuda” ou “configurações” na maioria dos navegadores para saber como fazer isso através do navegador.

Uma vez bloqueados os cookies, eles não serão transferidos para o seu navegador, seja por nosso ou por qualquer outro site. Porém, caso você faça isso, determinadas funcionalidades e recursos serão desativados, inclusive aqueles que exijam login, e você terá que ajustar manualmente algumas preferências toda vez que acessar o site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

Disposições finais

O nosso site pode conter links para sites externos que não são cobertos por nossa política de privacidade e pelos quais não nos responsabilizamos, cabendo ao usuário verificar a política de privacidade de cada um deles antes de fornecer seus dados pessoais.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais.

Nos casos de participação voluntária do usuário em comentários ou postagens, o nome, a foto do seu perfil, caso existente, e o depoimento poderão ser publicados, conforme nossos termos de uso.

Nós nunca enviamos e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat) e links para download.

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.

Nossos serviços estão em constante aperfeiçoamento, por isso podemos alterar nossa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, caso queira consultar alterações recentes, consulte nossos web site com frequência.

Em caso de dúvidas sobre privacidade entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected]

Agendar Consulta
close slider

    Para sua comodidade, por favor sugira uma data. A equipe da Vessel verificará a disponibilidade de agenda do médico especialista vascular e entrará em contato para definir o melhor horário do atendimento.